- Начислим на Ваш счет 5 ₽
- Доступность: На складе 5
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Главное, из-за чего ценится этот
продукт – полноценные белки, которые почти не уступают по пищевой
ценности и питательности белкам животного происхождения.
В удивительной способности сои превращаться в ароматный паштет, вкусную
колбасу, аппетитное котлеты, тефтельки лежит особое уникальное свойство.
Оно заключается в умении впитывать любые ароматы и вкусы, что, при
полном отсутствии собственного вкуса и запаха, позволяет сое подменить
собой практически любой продукт.
Соя содержит множество полезных минеральных элементов: калий, фосфор, кальций, магний, натрий; железа в ней в 7 раз больше, чем в пшеничном хлебе. Витамины В, D и E препятствуют старению, а ненасыщенные жирные кислоты приостанавливают рост раковых клеток.
Соя – уникальный продукт, который обладает рядом полезных свойств. Человек, употребляющий сою, никогда не заболеет ожирением, остеопорозом, аллергией, ишемическими болезнями сердца.
Соя содержит значительное количество сахаров - раффинозы и стахиозы, которые бифидобактерии используют в качестве источника питательных веществ. С увеличением числа бифидобактерий уменьшается риск заболевания раком и дисбактериозом, уменьшается количество вредных бактерий, в целом увеличивается продолжительность жизни.
Лецитин и холин, содержащийся в нем, играет важнейшую роль в организме. Эти вещества участвуют в ремонте и восстановлении клеток мозга и нервной ткани в целом. Отвечают за такие функции, как мышление, планирование, концентрация, обучение, память, узнавание, сексфункция, двигательная активность и др.
Сам по себе соевый фарш безвкусный, но в сочетании с другими продуктами приобретает насыщенный вкус. Жареная морковь придает фаршу вкус грибов, томат - вкус мяса.
Состав: соевая крупка.
Срок хранения: 12 мес.