+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Лапша цельнозерновая Ячменная, Беловодье, 200 г

Лапша цельнозерновая Ячменная, Беловодье, 200 г
110 ₽
Можно оплатить бонусами 11

  • Начислим на Ваш счет 6 ₽
  • Доступность: Нет в наличии 0
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

Ячменная лапша богата белками, клетчаткой и фосфором. Употребление ячменной лапши способствует улучшению микрофлоры и пищеварения. Рекомендуется включать в рацион всем, кто хочет нормализовать вес.

Ячмень - практически самый полный природный витаминно-минеральный комплекс среди многих других злаков. Он содержит фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а также для нормальной работы мозга. Также содержит кальций, калий, цинк, марганец, железо, медь, кремний, никель, молибден, магний, йод, бром, кобальт, стронций и хром. Ячмень богат активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза). Этот злак - почти полный набор витаминов. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя также входит особое антибактериальное вещество – гордецин, эффективное в борьбе с грибковыми заболеваниями кожи.

Ячмень содержит именно те биологически активные компоненты, витамины, макро- и микроэлементы, пищевые волокна, которые так необходимы человеку для полноценной жизнедеятельности и здоровья. Зерно ячменя на 65% состоит из полноценных углеводов. Ячмень содержит ценный по аминокислотному составу белок, который по своей пищевой ценности превосходит пшеничный белок. Растительный белок, в отличии от животного, усваивается организмом человека практически на 100%.

Зерно ячменя богато клетчаткой, которая необходима желудку и кишечнику. Клетчатка нормализует пищеварение и выводит из организма все вредные продукты распада. К тому же, клетчатка является основной пищей для кишечных бактерий (поддерживающих микрофлору кишечника). Пищевые волокна ячменя состоят преимущественно из группы уникальных водорастворимых пищевых волокон, называемых В-глюканы. Установлено, что В-глюканы проявляют отчётливо выраженный гипохолестеримический эффект и являются мощным естественным антиоксидантом.

Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой.

Состав: ячменная мука.

Не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей

Производитель: Беловодье, Россия

Товар
Вес 200 гр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуем лично вам