- Начислим на Ваш счет 9 ₽
- Доступность: Нет в наличии 0
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Спаржа сушеная Midori. Для приготовления корейских блюд.
Соевая спаржа или фучжу это не что иное, как пенка, снятая с поверхности соевого молока во время его закипания. Соевая пенка подсушивается и получается соевая спаржа, которую перед употреблением нужно замочить в воде. Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но еще она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду. Ее можно использовать и как гарнир, и как добавку к супу. Чрезвычайно распространена в восточных странах и без нее не обходится почти ни одно блюдо азиатской кухни.
Полезные свойства соевой спаржи: содержит большое количество легкоусвояемого растительного белка (примерно 40%); в составе практически отсутствуют жиры; имеет высокую пищевую ценность.
Способ приготовления: вымочить в теплой кипяченой воде в течение 2-3 часов, пока спаржа не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Порезать на кусочки, добавить соль и специи по вкусу. Убрать в холодильник. Подавать к столу в охлажденном виде.
Состав: соевые бобы, вода.
Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Товар | |
Вес | 450 гр |