+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Овес голозерный для проращивания, Всем на пользу, 500 г

Овес голозерный для проращивания, Всем на пользу, 500 г
75 ₽
Можно оплатить бонусами 8

  • Начислим на Ваш счет 4 ₽
  • Доступность: Нет в наличии 0
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

Овёс известен большинству из нас в качестве крупы "Геркулес", каши Овсянки, основного компонента мюсли и овсяного кофе - полезного кофезаменителя. Но не все знают, что овёс приобретает уникальные питательные и вкусовые свойства в процессе проращивания. Прорастаемость голозёрного овса от компании "Всем На Пользу" - более 95%.

Голозёрный овёс содержит высококачественный белок (10%), богатый незаменимыми аминокислотами. В овсе содержится мало жиров (6%), и притом полезных: моно- и полиненасыщенных, в том числе Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Овёс очень богат витаминами группы В, пектинами и клетчаткой, поэтому широко используется в диетическом питании. Считается, что регулярное употребление овса способствует укреплению иммунитета, стимулирует кроветворение, благотворно влияет на работу печени и почек, помогает восстановлению сосудистых стенок и в целом является хорошим средством восстановления дефицита минеральных веществ, витаминов и железа.

Но посмотрите, что происходит с этим, и без того прекрасным диетическим продуктом, в процессе проращивания: 1. Сложные вещества расщепляются на простые и легко усваиваемые; 2. Количество витамина С увеличивается в 8 раз! 3. Количество антиоксидантов возрастает в 11 раз!

Проращивать голозёрный овёс очень просто. Промойте зерно и залейте питьевой водой так, чтобы уровень воды был выше на 2-3 сантиметра. Через 5-6 часов воду можно слить, зерно ещё раз хорошо промыть и оставить в ёмкости с доступом воздуха на 12-14 часов. В течение этого времени зерно нужно 2-3 раза промыть чистой водой.

Пророщенный голозёрный овёс - это очень вкусно :) Особенно в составе салатов!

Производитель - компания "Всем на пользу", регион - Ленинградская область

Рецепт салата:

Проростки овса, нарезанные помидоры и свежую свеклу смешать 1:1:1.

Добавить порезанной рукколы, семян лука Калонджи (продается в специях) или молотого перца.

Также по вкусу: сок лимона (или грейпфрута) и морская соль.

Можно украсить целыми листочками рукколы – как на фото.

Объем готовки пропорционален вашему аппетиту и количеству

голодных друзей, заглянувших на салатик... Бон-апетит! :)

Товар
Вес 500 гр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha