+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Нут для проращивания, Всем на пользу, 400 г

Нут для проращивания, Всем на пользу, 400 г
150 ₽
Можно оплатить бонусами 15

  • Начислим на Ваш счет 8 ₽
  • Доступность: Нет в наличии 0
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

Нут, который известен в России так же под названием Турецкий горох, люди возделывают уже больше 7000 лет. Эта культура очень распространена в странах Азии, Африки и Америки, где из нута традиционно готовят закуски Хумус и Фалафель. Из нута производят нутовую муку, которая особенно популярна в индийской кулинарии и итальянской кухне для изготовления лепёшек.

(20%), содержащим большинство незаменимых аминокислот, но при этом содержит , что делает его прекрасным диетическим продуктом. Нут особенно полезен для вегетарианцев, спортсменов и тех, кто придерживается низкокалорийных диет. Если Вы хотите получить максимум пользы от Турецкого гороха - регулярно употребляйте его в пророщенном виде. Проращивание активирует жизненные процессы, способствует разложению сложных веществ на простые, что улучшает усвоение, а так же увеличивает содержание витаминов. Нут богат белком мало жиров (4,3%) и низкокалориен (310 Ккал/100 г)

Нут совсем не сложно проращивать. Залейте бобы питьевой водой на 10-12 часов, затем слейте лишнюю воду, промойте Нут и оставьте примерно на сутки, обеспечив доступ кислорода. Нут можно есть сразу же после появления первых маленьких росточков, он обладает приятным ореховым вкусом и отлично дополняет любые салаты.

Ингридиенты для диетического салата из нута:

- нут пророщенный 180 г

- сельдерей, корень 100-150 г (нашинковать)

- морковь 1 шт.

- зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)

- чеснок

- соль

- сок лимона (+ немного растительного масла, по желанию)

- острый перец чили (по желанию)

Производитель: компания "Всем на пользу"

Товар
Вес 400 гр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуем лично вам