- Начислим на Ваш счет 4 ₽
- Доступность: Нет в наличии 0
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Пшеница - это, безусловно, самое известное и любимое зерно в нашей стране. И когда речь заходит о проращивании, большинству людей на ум сразу приходит пшеница. Хотя кроме пшеницы существует ещё много различных злаков, семян и других культур, очень вкусных и полезных в пророщенном виде, всё же именно проростки и сок из проростков пшеницы пользуются во всём мире наибольшей популярностью.
И это не с проста :) Пшеница обладает уникальным природным набором витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов и других крайне полезных для нашего организма веществ. Конечно, важно правильное употребление пшеницы в правильном виде. Раскрыть полностью всю пользу зерна пшеницы помогает только ПРОРАЩИВАНИЕ.
В процессе проращивания зерно "оживает". Все сложные вещества, содержащиеся в зерне и необходимые для питания зародыша, распадаются на простые, и их усвоение нашим организмом многократно облегчается и увеличивается. В зерне под воздействием повышения температуры и влажности начинают синтезироваться витамины. Количество витамина С при проращивании пшеницы увеличивается в 13 раз, а общее количество антиоксидантов - в 9 раз!
Все эти процессы помогают маленькому зёрнышку, когда оно лежит в земле, пробиться к свету и превратиться в высокий колос, вырасти в сотни раз по отношению к своему первоначальному размеру! Только представьте, какая сила заложена в прорастающем зерне. Если Вы никогда ещё не пробовали проращенную пшеницу и Витграсс - сок из зелёных проростков, теперь - самое время :)
Проращивать пшеницу очень просто. Промойте зерно и залейте питьевой водой так, чтобы уровень воды был выше на 2-3 сантиметра. Через 8-10 часов воду можно слить, зерно ещё раз хорошо промыть и оставить в ёмкости с доступом воздуха на 18-20 часов. В течение этого времени зерно нужно 2-3 раза промыть чистой водой.
Производитель: компания "Всем на пользу", регион - Воронежская область
Товар | |
Вес | 500 гр |