- Начислим на Ваш счет 7 ₽
- Доступность: Нет в наличии 0
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Полба отличается большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, низким содержанием глютена, наличием 18 незаменимых аминокислот, уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом, а также приятным натуральным вкусом.
Конечно, важно правильное употребление полбы в правильном виде. Раскрыть полностью всю пользу зерна пшеницы помогает только ПРОРАЩИВАНИЕ.
В процессе проращивания зерно "оживает". Все сложные вещества, содержащиеся в зерне и необходимые для питания зародыша, распадаются на простые, и их усвоение нашим организмом многократно облегчается и увеличивается. В зерне под воздействием повышения температуры и влажности начинают синтезироваться витамины. Количество витамина С при проращивании полбы увеличивается в 13 раз, а общее количество антиоксидантов - в 9 раз!
Все эти процессы помогают маленькому зёрнышку, когда оно лежит в земле, пробиться к свету и превратиться в высокий колос, вырасти в сотни раз по отношению к своему первоначальному размеру! Только представьте, какая сила заложена в прорастающем зерне. Если Вы никогда ещё не пробовали проращенную пшеницу - теперь - самое время :)
Проращивать полбу очень просто. Промойте зерно и залейте питьевой водой так, чтобы уровень воды был выше на 2-3 сантиметра. Через 8-10 часов воду можно слить, зерно ещё раз хорошо промыть и оставить в ёмкости с доступом воздуха на 18-20 часов. В течение этого времени зерно нужно 2-3 раза промыть чистой водой.
Производитель: компания "Всем на пользу", регион - Воронежская область
Товар | |
Вес | 500 гр |