1 248 ₽
Можно оплатить бонусами 125 ₽
- Начислим на Ваш счет 62 ₽
- Доступность: Нет в наличии 0
- Гарантируем срок годности.
- Любой способ оплаты.
- Доставка до 2-х дней.
- Как заказать
Шоколадный аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20см при помощи коротких нажатий.
Товар | |
Объем | 250 мл |