+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Смесь для выпечки безе "Кокос"

Смесь для выпечки безе "Кокос"
238 ₽
Можно оплатить бонусами 24

  • Начислим на Ваш счет 12 ₽
  • Доступность: Нет в наличии 0
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе со вкусом кокоса "ФитПарад"

Безе – это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии. По легенде, приехавший в страну итальянский мастер-повар Гаспарини открыл в Майринге свою кондитерскую, делал необычайно нежные пирожные, которые назывались «поцелуйчики» («безе»). Эти пирожные прославили мастера и стали известными вначале в Майринге, затем во всей Швейцарии, а после покорили мир.

Теперь под тм "ФитПарад" появилась смесь без сахара для приготовления безе в домашних условиях. В ее составе эритритол, стевия и пребиотик инулин. Теперь, давно любимое лакомство стало доступно как для людей, страдающих диабетом, так и для тех, кто следит за своим весом.

Следуйте инструкциям на упаковке и у вас все получится!

Состав: эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, ароматизатор, кислота лимонная - регулятор кислотности, стевиозид - подсластитель

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Людям, страдающим различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.

Рекомендуемый уровень потребления: не более 55 г в сутки

Соотвествует: ТР ТС 021/2011, 029/2012, 022/2011. Хранить в сухом. защищенном от света месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Масса нетто: 165 г

Способ приготовления:

1. Высыпать в емкость смесь для выпечки (165 г) и залить водой (100 мл)

2. Оставить смесь на 10-15 минут настояться

3. Взбить миксером в течение 10 минут

4. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка на силиконовые коврики или бумагу для выпечки (кондитерский мешочек находится внутри коробки)

5. Сушить безе в духовом шкафу 90 минут при 90-100 С (продолжительность сушки также зависит от конструкции духового шкафа)

Товар
Вкус Кокос

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha