+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Масло Виноградное, Специалист, 100 мл

370 ₽
Можно оплатить бонусами 37

  • Начислим на Ваш счет 19 ₽
  • Доступность: На складе 1
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

В масле виноградной косточки сконцентрированы ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.

Масло из виноградных косточек состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Масло винограда - это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Уникальный состав виноградного масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С.

Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Особенностью масла виноградной косточки, является его высокая концентрация витамина F, обладающего высокой биологической активностью. Способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести. Масло виноградной косточки по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты.

Состав: Масло виноградной косточки первого холодного отжима. Нерафинированное.

Способ применения: Заправка для домашних салатов, соусов, майонезов, рыбных и мясных блюд. Добавив несколько капель масла виноградных косточек в сдобную выпечку, вы придадите ей неповторимый аромат. Крупяные каши, картофельное пюре и другие повседневные блюда, сдобренные этим маслом, приятно преображают свой привычный вкус. Возможно использование в косметических целях.

Срок годности: 12 месяцев.

Товар
Объем 100 мл

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуем лично вам