+7 (908) 165-25-19
Ежедневно с 09:00 до 17:00

Масло семян ЧИА, Era Green, 200 мл

Масло семян ЧИА, Era Green, 200 мл
830 ₽
Можно оплатить бонусами 83

  • Начислим на Ваш счет 42 ₽
  • Доступность: На складе 1
  • Гарантируем срок годности.
  • Любой способ оплаты.
  • Доставка до 2-х дней.
  • Как заказать

На сегодняшний день многие уже знакомы с семенами чиа (а также списком их полезных свойств). Но знаете ли вы, что из семян чиа также изготавливают масло, особенности которого уже давно по достоинству оценили приверженцы здорового питания во всем мире?

Это масло добывается из семян известного всем нам испанского шалфея путем холодного прессования. Такая технология позволяет добиться отличного качества и сохранить максимальную «натуральность» продукта. Благодаря строгому контролю температуры потребитель получает высококачественную, функциональную во всех отношениях пищевую добавку.

Основными ценными компонентами масла из семян чиа являются жирные кислоты омега-6 и омега-3. Также этот продукт представляет собой замечательный источник витаминов группы В и таких минералов, как фосфор, калий, кальций, железо, цинк. Кроме того, в масле из семян чиа содержится бор, способствующий усвоению кальция.

Благодаря своему составу масло чиа имеет ряд неоспоримых достоинств.

Омега-3-жирные кислоты, содержащиеся в больших количествах в масле из семян чиа, крайне важны для нашего здоровья. Дефицит этих незаменимых жирных кислот в организме может проявляться в виде плохой памяти, депрессии, повышенной утомляемости, слабого кровообращения и сухости кожи. Именно поэтому вегетарианцам, отказавшимся от рыбы (в составе которой, как известно, также содержится немалое количество омега-3), настоятельно рекомендуется включить масло испанского шалфея в свой рацион.

Учеными доказано, что омега-3-жирные кислоты обеспечивают защиту организма от различных сердечно-сосудистых заболеваний: способствуют снижению уровня холестерина в крови, предотвращают образование тромбов и уменьшают риск развития воспалительных процессов в стенках артерий. Однако стоит отметить, что масло из семян чиа понижает кровяное давление — следовательно, его с осторожностью стоит употреблять людям, склонным к гипотонии.

Благодаря своим сильным противовоспалительным свойствам масло семян чиа станет просто находкой для людей, подверженных артриту, ведь омега-3-жирные кислоты уменьшают болевые ощущения в суставах и способствуют их большей подвижности.

Применение масла чиа:

- Использовать в качестве приправы к салатам.

- Добавлять в йогурт, кашу или любимый напиток.

- Применение в сыром виде, суточная норма потребления - 15 мл. ежедневно.

10 причин в пользу красоты:

- увлажняет и смягчает кожу лица и тела;

- оказывает омолаживающее действие для кожи;

- обладает противовоспалительным действием;

- в составе незаменимые витамины А,В1, В2, В3, железо, цинк;

- устраняет покраснения кожи, зуд и жжение;

- содержит антиоксиданты;

- эффективное средство для снятия отеков;

- активирует рост волос;

- эликсир для восстановления кончиков волос;

- идеально для массажа

Состав: 100% масло из семян Чиа. Не содержат ГМО.

Товар
Объем 200 мл

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуем лично вам